365bet体育在线官网欧美
公司电话: 0593-2882277
热点新闻
  • 浙商总会2018年年会在杭州举行
  • post time:2018-12-05 点击率:53
  •    

    我会会长陈存本(右二)、名誉会长陈国同(右三)应邀出席会议
          2018年12月1日,杭州国际博览中心,浙商总会年会在此隆重举行。出席大会的有浙商总会会长、阿里巴巴董事局主席马云,浙商总会执行会长、银泰集团董事长沈国军。浙江省委统战部及有关部门领导、国际标准化组织、浙商总会、省级浙江商会代表及浙籍企业家等共同出席本次年会。年会回顾总结了浙商总会在过去一年所开展的卓有成效的工作和取得的丰硕成果,并提出了2019年工作的新目标新思路。
            浙江省委副书记、省长袁家军,浙江省委常委、统战部部长熊建平出席了年会晚会,与浙商企业家欢聚一堂。

    浙商总会执行会长沈国军
            会议的序幕别开生面,以视频形式对浙商总会2018年工作进行了生动形象具体的展示回顾。浙商总会执行会长沈国军代表浙商总会作了年度工作报告,鼓舞人心,令人振奋。

    蚂蚁金服首席战略执行官陈龙
            会长马云企业蚂蚁金服首席战略执行官陈龙作了《当前国际国内经济金融环境中的危与机》的专题讲座。他从美国经济形势及其对全球经济的影响、中美贸易摩擦的本质、中国经济金融趋势的走向等方面分析了国内外经济形势,对企业家决策富有启迪意义。
     
    浙商总会会长马云在浙商总会2018年年会发言

    浙商总会副会长郭广

    楚商联合会会长陈东升
            浙商总会副会长郭广昌、楚商联合会会长陈东升、浙商总会会长马云先后作了专题发言,交流了如何应对当前经济形势,保持可持续发展的战略思考。
            题为《浙商再出发》的文艺晚会,表达了广大浙商直面现实、迎难而上、勇于创新、续写辉煌的决心和胆略。晚会中颁发了第三届“2018全球浙商金奖”。共12位浙商获此殊荣:鲁伟鼎、李明焱、傅剑、陈宗年、李邦良、徐冠巨、章征宇、励行根、陈妙林、张蓓、陈建华、姚力军。
           这是一次团结的大会,奋进的大会,积聚力量再出发的大会,它将成为2019年浙商事业发展的新起点。

电话:0593-2882277

Q Q:1441428894

网址:www.ndszjsh.com

邮箱:1441428894@qq.com

地址:宁德市五里亭2号金城五里亭(五里亭旧城改建)3幢201室